Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le coin d'Em'manuelles
26 juillet 2007

Une fête pour Patrick

Une fête pour Patrick
Et pour ceux qui disaient encore que l'aligot était une vulgaire purée!!! Vous vous demandez sûrement ce que je faisais depuis la fin du mois de juin... En réalité beaucoup de choses... D'abord nous avons fêté la retraite d'un collègue!!! Alors après...
Publicité
4 juin 2007

Tarte meringuée à la rhubarbe

Tarte meringuée à la rhubarbe
Ma cuisine du week end... Bon, dans toute cette période de stress, plus trop le temps de faire des petitis plats... alors ce week end , je me suis un peu réveillée!!! Tout d'abord, j'ai reçu le nouveau cuisine et vins de France et j'ai essayé le magret...
2 avril 2007

L'aligot, vous connaissez ?

L'aligot, vous connaissez ?
L'aligot, vous connaissez ? Parce que je suis d'origine aveyronnaise (et un peu fière de l'être !!!) et parce que personne n'est parfait... Je voudrais vous donner ici la recette de l'aligot... qui quoique en dise certains( qui se prétendent cuisinier!!!)...
31 mars 2007

Et les tartines cela vous dit ?

Et les tartines cela vous dit ?
Et les tartines vous aimez ? : tartine chèvre-épinards-jambon Lors de mes balades, j'ai trouvé dans une librairie un livre tout simple (à vrai dire pas très joli!) sur les Sandwichs et tartines pour tous les jours... Comme il nous arrive souvent de faire...
26 mars 2007

Foie gras au sel sans cuisson

Foie gras au sel sans cuisson
Foie gras au sel de guérande Là, il est prêt à manger... Alors là, il faut absolument que je vous donne cette recette de foie gras inratable ça sans aucune cuisson et très très surprenante parce que vraiment cela n'a pas le même goût que d'habitude......
Publicité
4 mars 2007

Le week end dégustation Champagne, whisky et poule au pot

Le week end dégustation Champagne, whisky et poule au pot
Week end dégustation... pour les filles(ou presque) du champagne... et pour les garçons(ou presque) du whisky... Ce week end, on s'est retrouvé là... pour des dégustations diverses : plusieurs whisky, plusieurs champagnes et une poule au pot mais aussi...
1 mars 2007

Saint Honoré aux fraises et à la rose

Saint Honoré aux fraises et à la rose
Saint honoré aux fraises et à la rose Voilà le résultat... Et comme c'était rose, on a mis une poulette rose...Et maintenant au travail!!! Comme d'habitude, tout a commencé en lisant le Elle de cette semaine. L'article "A la mode Hermé Patissez chic"...
25 février 2007

Tarte feuilletée aux escargots

Tarte feuilletée aux escargots Hier soir, nous avons re-testé une recette ... mais vous ne verrez pas de photos... j'ai oublié d'en prendre une... Je vous donne la recette quand même cela change un peu... Les ingrédients : - 400 g de choux à choucroute...
18 février 2007

Le timetzmisu

Le timetzmisu
Le timetzmisu : un dessert directement venu de Lorraine!!! Aujourd'hui, c'était dimanche alors voici un repas vraiment dominical!!! Le plat d'abord, un grand classique mais en général bien apprecié de tout le monde : petit salé aux lentilles (pour un...
17 février 2007

Le velouté de potimarron c'est bon...

Le velouté de potimarron c'est bon...
Le velouté de potimarron, c'est bon... Tout d'abord, commencez par aller au marché : c'est plus facile de trouver du potimarron ici qu'au supermarché. Ensuite, suivez la recette, c'est facile, très bon et en général les gens aiment beaucoup. Le goût du...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Le coin d'Em'manuelles
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité