Tarte feuilletée aux escargots
Tarte feuilletée aux escargots
Hier soir, nous avons re-testé une recette ... mais vous ne verrez pas de photos... j'ai oublié d'en prendre une... Je vous donne la recette quand même cela change un peu...
Les ingrédients :
- 400 g de choux à choucroute cuit
-3 oeufs
-25 cl de crème fraîche liquide
-24 escargots préparés (dans un beurre à l'ail)
- du parmesan
- 1 pâte feuilletée
Comment faire ?
- Préchauffer le four sur 220 -240 °C.
- Faire chauffer les escargots et les sortir 1 à 1 de leur coquille. Attention, il faut conserver le beurre à l'ail .
- Etaler la pâte feuilletée et poser dessus tout le choux.
- Battre les oeufs, la crème et rajouter le beurre.
-Disposer les escargots sur le choux.
-Verser le mélange oeufs + crème+beurre
- Recouvrir de parmesan.
-Enfourner pour une 30 min environ.
Astuce ! J'achète les escargots surgelés, ils sont très bons et souvent bien moins chers qu'en conserve.
Promis, la prochaine fois, je n'oublie pas ma photo...