Terrine saumon-haricot vert-petits pois
Terrine saumon, petits pois haricots verts...
Avoir vu le soleil sur le Mont saint Michel...
Se rappeler que c'est l'été (même si les vacances en Bretagne auraient pu le faire oublier)...
Se jeter sur son Cuisine et vins de France...
Trouver cette recette..
.
La réaliser...
Voir les gens se régaler....
Et se dire qu'il faudra recommencer...
Se délecter de cette pause cuisine et retrouver le chemin de la couture encore et encore...
La recette ????
Il vous faut des haricots verts (150 g): des petits pois (150 g), du saumon frais (300g), des oeufs (13), des oignons , des herbes (persil, coriandre fraîche....)
Comment faire ?
Faire roussir l'oignon.
Battre 10 oeufs en omelette.
Mettre dans un grand saladier les oeufs, les petits pois, les haricots verts (préalablement blanchis et bien égouttés), le saumon.
Verser les deux tiers de cette préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Casser les 3 oeufs restants en les espaçant correctement.
Rajouter le reste de la préparation.
Mettre au four pour 40 min à 180 °.
Sortir du four, laisser au frais pendant 8 heures environ.