Bonsoir,

Bon je me suis lancée hier mais on sent bien la débutante... car très fière de moi, j'ai voulu dire à mes copines que j'avais créé mon blog et là impossible de le retrouver!!! Je vais essayer autrement et surtout surtout je vais demander des conseils...

Comme hier j'étais tellement pressée d'envoyer mes premiers messages, je me suis aperçue que je ne vous avais même pas donné la recette de "Mes crevettes en bouquet"

Crevettes en bouquet et purée de pommes de terre (librement inspiré d'une recette de Elle M1648)

1- Réaliser d'abord votre purée de pommes de terre. Je les fait cuire à la vapeur et ensuite, je les mixe au robot en rajoutant lait et beurre. Je ne mets ni eau ni crème mais évidemment, si on rajoute de la crème cela ne gâche rien...

2 -Pelez le gingembre (environ 50 g) et coupez-le en bâtonnets.

3- Faites cuire les gambas ( environ 20) dans une sauteuse, sur feu assez vif, pendant 2 à 3 minutes. Parsemez de sel, de gingembre et de piment d'Espelette.

4- Disposez votre purée dans une petite soupière et les gambas sur l'assiette. Le tour est joué !!! Votre chéri est conquis et vous n'avez passé que 15 minutes en cuisine...

Pour le dessert, j'avais voulu le faire léger et rapide (encore!!), j'ai essayé les cookies Herta. D'habitude, ce n'est pas mon genre mais là j'avais trop vu la pub à la télé... Et en effet, c'est simple et rapide et le résultat est satisfaisant. Jugez vous même.

mini_IMG_6231

Aujourd'hui, je n'ai pas envie de vous parler de cuisine mais plutôt de mon nouveau sac.

J'avais trouvé un sac gris et bleu dans une boutique mais il était trop simple à mon goût. Alors, j'ai ajouté une broche, une poule en laine cardée ( je vous l'avais dit que j'adorais les poules), et un ruban.

Voici le résultat :

mini_IMG_6234

ça c'est la broche...

mini_IMG_6235

ça c'est ma poule en laine cardée...

mini_IMG_6236

et voici encore mon sac.mini_IMG_6237